ФК «Муром» сыграл вничью с питерской «Звездой»

В домашнем матче против питерской «Звезды» футбольный клуб «Муром», лишившись нескольких ключевых игроков, вновь не смог набрать максимальное количество очков. Накануне подопечные Евгения Перевертайло сами себе создали проблемы, а потом героическими усилиями их преодолевали. Получилось лишь отчасти.

С первых минут «Звезда» по руководством бывшего спартаковца Дмитрия Комбарова, навязала хозяевам интенсивный футбол. Гости раз за разом создавали опасные моменты и заставляли вратаря «Мурома» Илью Трунина трудиться в поте лица. На 30 минуте одна из быстрых контратак муромлян завершилась взятием ворот. На фланговый проход и навес от Лео Чаукина откликнулся Юрий Першин. Однако радость болельщиков была недолгой. Уже через четыре минуты после ошибки Александра Волкова «Звезда» восстановила равенство в счёте. В концовке тайма и вовсе случился казус. Получив травму, поле покинул Дмитрий Зинович, а тренерский штаб «Мурома» не сразу разобрался в необходимости замены, и «красно-чёрные» почти десять минут играли в меньшинстве. Воспользовавшись этим, гости уже в компенсированное время вышли вперед. А буквально в следующей атаке и вовсе довели преимущество в два мяча.

После перерыва и замен «Муром» заиграл активнее. Настоящим лидером проявил себя опытный Дмитрий Сысуев. Его дубль на 66 и 79 минуте помог хозяевам уйти от поражения.

«Муром», имея в активе 33 очка, сохраняет вторую строчку в турнирной таблице. Следующий матч муромляне проведут 21 мая на выезде против «Балтики-БФУ».

Источник: Муром24.рф